Blog

Несмотря на устойчивый двузначный рост внешней торговли, китайские регулирующие органы и бизнес принимают к сведению давление как во внутренней, так и во внешней среде, и стремятся принять более активные меры для стабилизации роста торговли.

Официальные данные в среду показали, что общий объем импорта и экспорта страны

Согласно последнему изданию отчета Global Port Tracker, опубликованного сегодня Национальной федерацией розничной торговли (NRF), ожидается, что уровни розничного импорта контейнеров в Америке останутся высокими, но могут быть на очереди к снижению из-за загруженности портов. Данные исследования подтверждает компания, занимающаяся консалтингом в сфере морских перевозок Hackett Associates.


Данные, недавно опубликованные девелопером промышленной недвижимости из Лос-Анджелеса CBRE, показали, что объем лизинга для промышленного рынка США находится на пути к новому годовому рекорду в 2021 году, при этом общая активность до июля составит 587 миллионов квадратных футов, что обеспечит годовой прирост на 52%.CBRE заявила, что если такой уровень лизинговой активности сохранится,